中文版  |  ENGLISH

栏目导航 Article List

联系方式 Contact us

  • 润德集团电话:

    Customer Service Hotline

    022-28266677

  • 在线QQ咨询:

    服务时间:08:30-17:30

    46598467

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

新闻中心 NEWS

2014年优秀员工杨鹏同志先进事迹

    杨鹏同志现任成材事业部三部部长,主要负责终端开发和销售工作。
    2014年,在严峻的市场环境下,他不畏困难,在维护好现有客户的基础上,主动出击,积极开发市场和新的客户,部门全年销售33295吨,且实现了盈利。
    在经营工作上,杨鹏同志深深懂得市场销售犹如“逆水行舟,不进则退”,他充分发挥主观能动性,不断实现自我,超越自我,以服务客户、满足客户需求为指导思想,勤奋工作、务实敬业。他具备较强的客户服务意识,保证售前、售中和售后服务的连贯性和统一性,对销售过程中出现的问题,能及时与客户沟通解决。客户订货、开单、提货都有合同和单据可循,并能及时向客户收回货款,坚决执行公司相关销售规定。他灵活的销售思路、细心的工作态度和规范的服务流程,受到众多客户的一致好评。
    杨鹏同志注重学习,不断加强业务知识和业务素质的提高,不断增强销售技巧。他遵章守纪,团结同志,服从领导的工作安排,具有较强的组织能力。
    经部门推荐,集团公司决定授予杨鹏同志为2014年度优秀员工。